Видео

Cвежий прикол

Украинец наезжает на белоруса:

- Вот у нас на Украине все есть. И хлеб, и уголь, и руды всякие, и даже нефть в Карпатах нашли. А у вас? Только одна картошка и есть...

- Да, - отвечает белорус. - Ты прав. Во время войны немцам даже полицаев приходилось с Украины завозить.


Демотиваторы

Хорошо сказано

Только мирный путь, тяжелый труд, единство народа и наша целеустремленность на построение в Украине высоких стандартов жизни людей приведет нас к успеху. Война, разрушения , насилие разрушат Украину.

Президент Украины Виктор Янукович

Языком цифр

430_33333333333333
27.04.2012
Вера Полякова-Макей: не родись красивой или как удачно выйти замуж

В конце марта на малой сцене Концертного зала «Минск» состоялся творческий вечер актрисы Театра-студии киноактера Веры Поляковой.

На сольный концерт пришли не только ее близкие родственники, но и подчиненные ее высокопоставленного супруга – главы Администрации Президента Республики Беларусь Владимира Владимировича Макея.

Эта «ячейка общества» образовалась в 2007 году. Именно с появлением фамилии Полякова-Макей началась интенсивная раскрутка белорусской «звезды». В околотеатральной среде ходило много слухов и версий относительного того, почему именно Вера Полякова получила главную роль в мюзикле «Байкер». В продюсерском центре «Спамаш», который презентовал «Байкера», говорили, что мюзикл играют два состава. Вплоть до самой премьеры роль Ирины, которая досталась Поляковой, исполняла только К.Гавриленко, и вторую артистку никак не могли найти. Внезапно, главную роль предложили Поляковой – на тот момент никому не известной актрисе из «массовки». Возможно, влияние звезд, а возможно – фактор наличия мужа. По официальной версии, роль Вере предложил режиссер «Байкера» депутат Палаты представителей Национального собрания Г.Давыдько. Стоит отметить, что «кипучая» деятельность народного избранника не осталась без внимания, и ему нашли должность по заслугам. Давыдько был назначен председателем Белтелерадиокомпании – невиданный взлет даже для депутата!

После «Байкера» был внезапный собственный проект Поляковой «Жизнь как жизнь» на БТ, который стартовал менее чем через год после того, как актриса стала супругой Макея. Ранее Полякову можно было увидеть в качестве ведущей передачи «Утро столицы» на канале СТВ.

В 2007 году выходит ее сольный диск «Актриса», песни для которого написал достаточно известный композитор С.Сухомлин. Продюсером сольного альбома выступило модельное агентство «Serge Models», в этой роли никогда не выступавшее ранее. Презентация состоялась в столичном клубе «Bronx». Организация, как говорят, была «на широкую руку». Шампанское текло рекой, и радовало глаз изобилие закусок. Песни из этого альбома практически целый год транслировало наше телевидение. Композиции «Вторая попытка» и «Серебряная метель» активно крутило «Русское радио».

В 2008 году Полякова снимается на одной площадке с внучкой Главы государства Викторией в фильме «На спине у черного кота». Об этом проекте актриса не распространяется, как и о своем продюсере-супруге. Наверное, боится скомпрометировать. А если что-то и рассказывает, то только то, что ей разрешила ее сильная половина. В профессии артиста, оказывается, главное не талант, а умение держать язык за зубами.

Анастасия Строк



Комментарии 
 
-3 # Леся 19.10.2013 13:25
Девчоночки, а знаете что, никогда не бойтесь любить! Я вот тоже не так давно на слове любовь крест поставила. Ну не получалось у меня ничего с парнями... А в последний раз думала, все, не выдержу, влюбилась по-настоящему, и опять безответно. На сайте fatimagiya.ru нашла Фатиму Евглевскую, которая смогла утешить меня не словом, а делом. Она провела несколько магических обрядов с нашими именами, и... Счастливы мы теперь встречаемся. Он от меня без ума, а я, благодаря Фатиме, обрела веру в то, что любовь есть!
Ответить
 
 
0 # дина 27.11.2013 13:25
Обращалась к Фатиме Евглевской в 2009-ом году, вышла замуж, сейчас родилась дочь, все замечательно! :-)
Ответить